Первые блюда

Время приготовления первых блюд от 20 минут в зависимости от сложности блюда.
*Внешний вид готовых блюд может отличаться от фото из каталога.

Showing all 12 results

  • Борщ (говядина)

    1/500/50 г.

    240
  • Борщ (говядина)

    1/300/30 г.

    160
  • Лапша куриная

    1/500/75 г.

    130
  • Лапша куриная

    1/300/40 г.

    90
  • Лапша грибная (шампиньоны)

    1/500/100 г.

    180
  • Лапша грибная (шампиньоны)

    1/300/50 г.

    90
  • Окрошка домашняя с квасом

    1/500/20 г.

    ветчина, яйцо, огурец, редис, картофель, зелень

    175
  • Окрошка домашняя с квасом

    1/300/20 г.

    ветчина, яйцо, огурец, редис, картофель, зелень

    115
  • Окрошка сборная мясная с квасом

    1/500/20 г.

    язык говяжий отварной, говядина, ветчина, яйцо, зелень, огурец, редис, картофель

    300
  • Окрошка сборная мясная с квасом

    1/300/20 г.

    язык говяжий отварной, говядина, ветчина, яйцо, зелень, огурец, редис, картофель

    200
  • Солянка сборная мясная

    1/500/100 г.

    язык говяжий отварной, говядина отварная, ветчина, карбонат, огурцы соленые

    290
  • Солянка сборная мясная

    1/300/70 г.

    язык говяжий отварной, говядина отварная, ветчина, карбонат, огурцы соленые

    200