Вариант № 3

Банкетное меню (стол на 5 человек). Вы можете заменить или добавить любое блюдо на ваше усмотрение, но не менее, чем на 1100р с человека.

Ассорти из мясных деликатесов
Ассорти из мясных деликатесов
1/240/50 г.

язык говяжий отварной, рулет куриный, буженина, зелень, хрен

Ассорти рыбное банкетное
Ассорти рыбное банкетное
1/210/90 г.

семга, балык масляной, икра красная

Ассорти из погребка с грибами
Ассорти из погребка с грибами
1/300 г.

капуста квашеная, огурчики корнишоны, помидорки черри, шампиньоны маринованные

Помидоры с сыром
Помидоры с сыром
1/150/90 г.

помидоры, сыр, майонез

Баклажан пикантный
Баклажан пикантный
1/200 г.

баклажан, помидор, чеснок, майонез, сыр

Рыба в кляре
Рыба в кляре
1/200 г.

морской язык

Салат Тет-а-тет
Салат Тет-а-тет
1/150 г.

семга, креветки, майонез

Салат Диво
Салат Диво
1/180 г.

курица отварная, шампиньоны жареные,  ветчина из индейки, огурцы маринованные, майонез

Шеф-Салат
Шеф-Салат
1/210 г.

язык говяжий отварной, ветчина, говядина, шампиньоны, перц болгарский соус

Жюльен с курицей
Жюльен с курицей
1/135 г.

курица филе отварная, шампиньоны жареные,  лук репчатый, сметана, сыр

Мясо по-французски
Мясо по-французски
1/190/50 г.

свинина шейка, помидоры, шампиньоны

Картофель отварной
Картофель отварной
1/150 г.
Грудки фаршированные
Грудки фаршированные
1/200 г.

филе куриное, ветчина, сыр

Заказать банкет